Воскресенье
19.05.2024
16:18
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 46
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Все про ПДХ » Что и как запасать? » CO2+H2O = кислота
CO2+H2O = кислота
душа_населенияДата: Понедельник, 01.08.2011, 18:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Типичная влажность круп 12-17%. При соприкосновении с CO2 будет образовываться кислота. Как повлияет на качество продуктов длительное хранение в кислотной среде?

Может ли кто поделиться реальным опытом длительного хранения круп по данной технологии?


Сообщение отредактировал душа_населения - Понедельник, 01.08.2011, 18:08
 
Форум » Все про ПДХ » Что и как запасать? » CO2+H2O = кислота
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024